Традиции, связанные со свадебным платьем в день бракосочетания

12
Июнь
2018
Комментарии к записи Традиции, связанные со свадебным платьем в день бракосочетания отключены

В народе известны приметы, которые предостерегают от неприятностей молодоженов. Так, считается, что свадебное платье нельзя одевать невесте самостоятельно или при помощи матери. В таком случае нужно, что бы  в помощь пришли подруги. Так как, истинный помощник в этот день для невесты это подруга.
Сглаз завистников отведет и нейтрализует отрицательную энергетику булавка, которую прикалывают на подол наряда головкой вниз.
Помните, что свадебное платье невесте надевается только через голову.
Учтите, что в день торжества с момента, когда жених оказался в доме невесты, молодым уже разлучаться ни в коем случае нельзя до тех пор, пока регистратор не объявит их мужем и женой . Так же, считается дурным знаком, если между женихом и невестой будут проходить гости. Этого допускать нельзя.
Часто на невесте одета пышная юбка, которая мешает и ограничивает движения. Нельзя допускать, что бы жених помогал возлюбленной нести подол. Только подружка невесты может это делать.
Подруги невесты не должны помогать с нарядом только во время самой церемонии. Иначе, считается, что подруги будут вмешиваться в семейную жизнь и портить отношения молодым.

Свадебное платье «Любовь»
390 руб Размер М (86-70-94)

 

Comments are closed.