Как правильно подобрать платье для выпускного бала

14
Июнь
2018
Комментарии к записи Как правильно подобрать платье для выпускного бала отключены

Как отмечалось выше, выпускной бал для девушек занимает особое место в жизни, так как это первое событие после окончания школы. Молодые красавицы спешат, как можно быстрее определиться с нарядом. Некоторые девушки предпочитают сшить наряд самостоятельно, некоторые бегают по магазинам в поисках нужного наряда, но бывают еще такие, которые обращаются к услугам имидж стилиста, ну а большинство ищут вечернее платье напрокат . В этой статье мы поведаем, на что обратить внимание при выборе платья.
Если у нашей героини светлая кожа, темные волосы, синие, голубые или карие глаза, то наша девушка относится к прототипу «Зима». Для девушек такой внешности лучше подойдут платья серебристого, белого, черное-белого, изумрудного цветов. В нашем салоне Zamuzh.by представлены вечерние платья напрокат для зимних девушек.

Вечернее платье «Александра»
150 руб Размер XS (80-63-86)

Если у молодой особы светлые волосы, голубые или серые глаза, персиковая кожа, то это обладательница «Летнего» образа. Обладательницам такой внешности подойдут наряды приглушенных тонов: розовый, персиковый, сливочный, нежно-голубой. Салон Zamuzh.by радостью представит платье напрокат для каждого кошелька.

Вечернее платье «Вероника»
390 руб Размер S (83-66-90)

Весеннюю девушку можно с легкостью определить по золотистой коже украшенной веснушками, зелеными или светло-карими глазами и рыжевато-золотистыми волосами. С такой внешностью уместны эксперименты, сочетая спектр оттенков, в том числе кислотных, ярких. Вечернее платье для выпускного бала для девушки-весны найдутся и в нашем салоне в Минске напрокат.

Вечернее платье «Альмира»
390 руб Размер S (83-66-90)

Девушку-осень легко распознать по насыщенному медному или каштановому цвету волос. Чтобы природная красота таких девушек проявилась в полной мере, необходимы теплые насыщенные цвета – глубокий зеленый, красно-коричневый, пурпурные и винные оттенки. Огненные и яркие наряды для осенних красавиц есть напрокат в салоне Zamuzh.by в Минске

Вечернее платье «Евгения»
420 руб Размер М (86-70-94)

Comments are closed.