Условия проката в салоне Zamuzh.by

20
Июнь
2018
Комментарии к записи Условия проката в салоне Zamuzh.by отключены

Мы предлагаем два варианта проката свадебных и вечерних платьев в Минске в салоне Zamuzh.by:

— В случае, если Вы хотите, чтобы платье напрокат хранилось у вас до торжества, вы оплачиваете всю стоимость аренды платья в этот же день и забираете его. Вернуть наряд нужно через 2-6 дней после торжества.
— Если платье напрокат вам нужно только в день торжества, то вы оставляете задаток, а остальную сумму оплачиваете за 1-2 дня до торжества, когда приедете забирать платье.
На время проката Вы оставляете залог на наряд (40%) стоимости изделия, в день возврата платья, вы получаете залог обратно. Если вы не вернули платье в назначенный по договору проката день, то залог не возвращается, а платье переходит в вашу собственность.
Возврат свадебного платья в салон осуществляется в течении 2-6 дней после свадьбы. На все время от внесения залога платье бронируется за вами: само платье для сохранности будет помещено в чехол, его никто не будет видеть или брать в прокат. Кроме платьев в салоне вашему вниманию представлены бесплатно аксессуары к выбранному платью в нашем салоне (бижутерия, перчатки, шубки, аксессуары на голову и муфточки).
Мы предлагаем весь спектр услуг необходимый для вашего торжества!
Заказывайте свадебные и вечерние платья напрокат в Минске недорого в салоне Zamuzh.by!

 

 

Запись на примерку по телефону: +375 44 580 94 24

Comments are closed.