Прокат платьев для фотосессии в салоне Zamuzh.by

27
Август
2018
Комментарии к записи Прокат платьев для фотосессии в салоне Zamuzh.by отключены

В последнее время, молодые леди все чаще стали пользоваться услугами фотосессий в красивых нарядах. Девушки желают обладать коллекцией фотографий, где они выглядят как королевы или принцессы. Покупка платья радио одной только фотосессии это нецелесообразные расходы, поэтому салон свадебной и вечерней моды Zamuzh.by предлагает услугу по аренде платья на фотосессию по приемлемой стоимости. Кроме того, если фотографии нужны для портфолио модели, то наличие фотографий в разных образах это необходимость.

Можно продумать различные образы, сказочные, неординарные, сексуальные, тем самым получить больше красивых фотографий. Создавая образ можно воплотить в жизнь свою давнюю мечту. Кроме самого образа важно помнить, что фотосессию можно проводить как в студии, так на улице и в прочих антуражных местах. Популярные места для съемок в Минске является Лощицкий парк, Троецкое Предместье и ул. Зыбицкая. Однако не всегда съемка на улице доступна из-за погодных условий. Тогда можно воспользоваться услугами фотостудий. Многие студии имеют несколько интерьеров, и можно испробовать много нарядов в разных интерьерах.

В салоне свадебной и вечерней моды Zamuzh.by есть свадебные и вечерние платья для весенних, осенних, летних и зимних образов. Так же, можно найти наряды для фотосессий артистам. В наличие большая коллекция платьев в пайетках.

Как оформить прокат платьев для фотосессии в Минске?

Не всегда модель имеет представление о том, что же ей необходимо для съемки. Рекомендуем приехать со своим стилистом или фотографом, что бы они вас смогли оценить со стороны и понять действительно ли это то, что нужно для образа. Итак, что же нужно:

  • Позвонить по номеру телефона: +375445809424 и записаться на примерку
  • Приехать в салон в назначенное время
  • Примерить наряды
  • Подписать договор, внести оплату и залог, если вам что-то приглянулось
  • В указанное время вернуть платье после фотосессии.

Представленные модели платьев есть в наличии.

Comments are closed.